登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 感觉真的是无法忍受这样的老公了,我这样的婚姻正常吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

金殿赌场娱乐: 感觉真的是无法忍受这样的老公了,我这样的婚姻正常吗? [复制链接]

本文地址:http://ig5.98mcp.com/thread-19108986-1-1.html
文章摘要:金殿赌场娱乐,样子麻烦:直接形成了一道火墙 冰晶凤凰情况是更加,但眼中身体被肢解了一番。

小学四年级

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

感觉现在对生活真的是很困惑了,过年期间总是争吵,一地鸡毛,说说这些吧
1,遇到一点事情就发脾气,总是他对我发脾气。
2,跟他有时候说话,人不回应
3,从来不张罗家庭活动,都是我张罗,出去就要赶紧回家,总是催,家里的游乐场的卡都是我办的
4,一点小事情就不爽,比如车搞脏了,孩子的衣服脏了,没事就在家里摆脸色
5,从来不主动做事情,比如外出玩的时候,不主动去买吃的,什么的
6,我感觉我总是在取悦他,看他脸色
7,对孩子没有耐心,一言不合就吼和打,容易生气
8,话少,很少说话,我不说,人不说
9,对我的家人很挑剔
10,对我很挑剔,总是说我做的不对
11,赚钱比我少
12,对很多事情不感兴趣,无趣,比如不主动参加活动,从不发朋友圈
13,从不愿意和家里一起去家附近的超市,散步,没有生活气息
14,不喜欢给娃讲故事,带出去玩,陪娃
15,不爱拍照,不给我们拍照
16,总是说我带娃不仔细,当然我确实有点不细
17,几乎没有夫妻生活,也从不主动,沟通过,只是说好,然后就没了,原因是有娃,有婆婆在家,怕怀孕云云
18,生日情人节从来没有鲜花,我让他发红包会有红包。其他节日都没有。

好处就有几点
1,带娃,我指的是换尿不湿,抱娃,画奶粉,换衣服等
2,做家务
3,偶尔接送我上下班
4,做饭
5,学历比我高
6,比较聪明,善于修理家电,东西,组装等。

我现在很困惑,感觉起码是有个人帮忙带娃,一个人带娃真的是太累,我自己家里也指望不上,但是在一块吧,感觉没有爱,交流太少,真的是没有无法忍受,一起都不带娃散个步,感觉现在的社会,大家都是一地鸡毛,日子好像都是这么勉勉强强的过,真我一个人带娃,真的更累,说实话,我也吃不了这个苦,就是这么些鸡零狗碎吧,我这样的婚姻状态感觉不正常,这个家房子的月供我还,说是以后他来还,首付加装修我出的钱多一些,车子的钱一人一半吧………我确实感到很迷茫了,真的是想劝那些还没有走进婚姻的同学,结婚还是不能太穷,没有感情了,还有钱,而没有钱的话,图啥呢,胡言乱语就是这些了,找论坛还是发泄一下,我在这里也没什么朋友,万般无奈心事,无人交流,还是说出来吧

收藏 28

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

多把心思放在自己身上吧,加油吧

看你描述的,觉得他是不是在公司压力太大了,内心很多积怨,回来只能对着你发脾气。另外你自己都说 总是你在取悦他,人惯不得,他肯定不把你当回事了,你不如每天当他有一无,开始学着打扮,出去玩等等,刺激他一下

手机党

肯定是不正常。夫妻关系淡漠,如同左手握右手。需要彼此反省与规划,重新经营走入一个良性循环里。你能总结出对方的好坏,这很好。如果他也能总结出你的这些,然后彼此良性沟通,达成共同想往的夫妻关系就很有目标性了。当然,希望和现实还是有距离的。还需要可操作性。个人认为第17点是整个二人关系的重中之重。这个能有较大的改善,其他的都会迎刃而解。

手机党

年也快过完了.离婚可以提上日程了.

手机党

丧偶式婚姻,很正常,习惯就好了

童话都是骗人的,磨合才是婚姻的归宿。

手机党

也有好处的呀 起码还有人帮你承担了一半的首付多和装修 不然靠自己也挺难的吧 只能当合作伙伴了 引导他鼓励他帮你分担点 示柔撒娇 鼓励他行动 多沟通吧

手机党

我觉得哈 不能让自己情绪积压 就是不爽了就说出来 或者 可以花点钱 对自己好点~
不要让人猜 男生喜欢直接的表达情绪的 哪怕你的要求比较过分 或者不合理 但是请说出来

手机党

这样怎么还结婚了

手机党

婚姻真的是一地鸡毛蒜皮啊,我恐婚了

手机党

正常,大部分家庭都这样

手机党

你只当是养了个宠物的,宠物不会做饭,做家务,起码他还可以帮你做,至于XXOO嘛,你也应该没那重的口味和宠物XXOO吧!这样一想,是不是都不事了

手机党

男人过安分安静日子,女人过丰富一些有乐趣的日子。
健康平安。

婚姻不都是这样的么

手机党

没有夫妻生活还留着干啥

手机党

这以后的日子还长着呢,金殿赌场娱乐:咋就过成这样的呢!话说好多夫妻都这样过!感叹!

手机党

。。。。。。。。。

手机党

这老公当初还是自己选的呢。

手机党

试想,换个人也还是会有其他问题,毕竟人无完人。也许别的问题更要命。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-2-26 17:16 , Processed in 0.101388 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博138开户
申博娱乐网官方 新天地娱乐网址 伯爵百家乐技巧 心博天下天天返水3.0% 澳门金沙最新总站
西港赌场 美高梅游戏免费注册 白马王子娱乐网神通 重庆时时彩网址登录 手机版球探网旧版
百盛最高返水 尊龙电子升级 申慱菠菜平台最高返点 伟德官网登入 雷锋內幕报
菲律宾申博太阳城登陆登入 菲律宾申慱太阳城手机版 申博360娱乐手机版 澳门巴黎人娱乐场官网 云鼎国际